跳到主要內容區

[停止公告]停辦實驗場所環安衛線上教育訓練

有關實驗場所教育訓練說明

系所單位可自主辦理教育訓練場次(相關辦理請洽詢所屬單位之環安衛管理人),由單位之環安衛管理人向本中心提出訓練申請即可。
由於防疫階段,務請單位辦理過程遵守社交距離,避免近距離接觸,所屬申請辦理訓練之場所務必做好清潔消毒之作業。

 

 

原線上教育訓練主要是為因應防疫階段之配套措施而臨時製作的教育訓練系統,
於法規之規範並未同意使用此方式,是因冠狀肺炎防疫階段之緊急應對措施,

故使用線上訓練方式解決近距離接觸的問題,但須建置相關訓練把關機制。

由於此機制若遇網路不穩或使用無線網路,即會導致系統回傳值誤判為失效。

雖已有人員正常完成訓練,但仍造成部分人員無法順利完成訓練。

 

故自109年8月7日中午12點起中止線上教育訓練方式,

全數改由單位自行申請自主辦理。

提醒1:已訓練完但還未完成通過測驗的人員,務必於8月7日中午12點前完成通過測驗,如系統關閉後即無法進行測驗。

提醒2:因系統於12點起關機,請勿於9點後進行訓練,會因中斷無法完成訓練。

 

 

 

 

 

 

瀏覽數: